Aviso de Privacidad


En cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

Datos personales recabados. Como usuario de los servicios prestados en Provi Vivienda S.C. de R.L. de C.V., se le solicitará información personal, la cual varía según el caso concreto, y que incluye:

Su nombre completo, así como cualquier variante del mismo que emplee o haya empleado.

Su nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento.

Profesión, ocupación o empleo, empresas en las que ha laborado, puesto, antigüedad, fuente de ingresos, ingresos mensuales, Número de Seguridad Social, escolaridad y dependientes económicos.

Estado Civil y en su caso régimen matrimonial.

Información sobre su cónyuge.

Datos patrimoniales, tales como información sobre los bienes muebles e inmuebles de que sea propietario, números de cuentas bancarias, cumplimiento de sus obligaciones fiscales y comprobantes de pagos de servicios, entre otros.

Comprobantes oficiales en donde se acredite su identidad, su inscripción ante el Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y su clave de inscripción ante el Registro Nacional de Población (CURP).

Su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico.

Información Financiera y Patrimonial.

Uso de sus datos personales. Provi Vivienda S.C. de R.L. de C.V. recaba y usa sus datos personales, a fin realizar las actividades y procesos necesarios para prestarle servicios de asesoría, comercialización, arrendamiento, venta, y promoción de todo tipo de inmuebles, para hacer de su conocimiento nuevos servicios o promociones; de igual manera se podrán utilizar para la contratación de servicios y de personal de Provi Vivienda S.C. de R.L. de C.V., así como para el cumplimento de cualquier obligación jurídica derivada de las relaciones entre el titular y Provi Vivienda, S.C. de R.L. de C.V. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Divulgación de la información de uso personal recabada. Sus datos personales son recabados estrictamente para su uso en Provi Vivienda S.C. de R.L. de C.V., por lo que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar estas transferencias en los términos que fija esa ley.

Limitación del uso o divulgación de su información personal. Siempre que no sea en contravención de las disposiciones legales aplicables, usted puede limitar el uso y divulgación de la información personal recabada en Provi Vivienda S.C. de R.L. de C.V., por el siguiente medio:

Presentando su solicitud por escrito directamente en las oficinas de Provi Vivienda S.C. de R.L. de C.V., ubicada en Calle 59 No. 673 x 84 y 86 Cd. Caucel, Mérida, Yucatán. C.P. 97314.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de sus derechos al acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de su información personal, podrán efectuarse, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, dirigido a Provi Vivienda S.C. de R.L. de C.V.

Modificaciones al presente aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad, está sujeto a modificaciones, cambios o actualizaciones. Estas modificaciones estarán disponibles al público tanto en anuncios visibles en nuestra oficina, como en la página de internet www.grupoprovi.com.mx.

Información de contacto.

Domicilio de Provi Vivienda S.C. de R.L. de C.V. Calle 59 No. 673 x 84 y 86 Cd. Caucel, Mérida, Yucatán. C.P. 97314.

Teléfonos (999) 944-65-13  (999) 944-85-57   

Correo electrónico: ventas@grupoprovi.com.mx